Подача заявки на лидерство
|
|
|
Оффлайн
Среда, 22.08.2012, 17:51 | Сообщение # 1
|
|
[center]IC информация[/center]
1.Ваше имя: Mac_Killed 2.В какой организации вы хотите стать лидером?: FBI Федеральное Бюро Расследований 3.Годы проживания в штате:18 лет 4.Что вы знаете о данной фракции?:То что. Данная фракция разбирается жалобами, расследованиями 5.Как вы будете раскручивать/заниматься этой фракцией(писать все подробно и объемно):Проводить наборы в данную фракцию, помогать государству, что-бы все соблюдали закон
[center]ООС информация[/center]
1.Ваше имя:Александр 2.Ваш возраст:14 3.Как можно с вами связатся?:skype:stinlait 4.Какой у вас онлайн в день?:Как получится, бываю часто в основном 5.Сколько вы играете в GTA-SA:MP?:2.5 года 6.В каких организациях вы уже состояли?(причина уходов из них): Лидерка Лва, ЛСПД, СФПД ЛС ньювс Уходил, потому-что были вайпы... [center]О себе:Увлекаюсь Рыбалкой, Спортом, не пью не курю, Увлекаюсь машинами, в общем.. хороший лидер..[/center] |
|
|
Оффлайн
Среда, 22.08.2012, 20:49 | Сообщение # 2
|
|
IC информация
1.Ваше имя:Joe_Duffe 2.В какой организации вы хотите стать лидером?: The Ballas Gang 3.Годы проживания в штате:28 лет в штате 4.Что вы знаете о данной фракции?:История CRIPS (он же The Ballas Gang):1969 год - не просто дата на календаре. Не просто черточка на векторе истории – глубокая зарубка, борозда, свидетельствующая о больших переменах, произошедших в конце шестидесятых. Переломный год в истории Америки, истории субкультуры, истории общества. Впервые целое поколение словно сошло с ума. Те восемнадцатилетние, что родились уже после Второй Мировой, не видели ее тягот, и не хотели решать проблемы; не хотели выживать, но хотели жить на всю катушку, легко и беззаботно. 5.Как вы будете раскручивать/заниматься этой фракцией(писать все подробно и объемно):Проводить наборы а так же я буду выдавать зп . В моей банде будут 2 заместителя если что то случится занятся каптом банд.
ООС информация
1.Ваше имя:Олег 2.Ваш возраст:16 3.Как можно с вами связатся?:skype:okiibeday11185 4.Какой у вас онлайн в день?:10 часов 5.Сколько вы играете в GTA-SA:MP?:1.5 года 6.В каких организациях вы уже состояли?(причина уходов из них): Был лидером The Rifa Gang на самп рп 04 причина ухода слишком много требуют админы. О себе:Перехожу в 10 класс учусь , работаю в свободное время от школы.По выходным если есть время просто отдыхаю |
|
|
Оффлайн
Четверг, 23.08.2012, 15:50 | Сообщение # 3
|
|
1.Ваше имя: Vlad_King 2.В какой организации вы хотите стать лидером?: LS NEWS или SF NEWS 3.Годы проживания в штате:50 лет 4.Что вы знаете о данной фракции?:То что. Данная фракция занимается объявлениями,редоктирует их и ведет прямые эфиры,проводит векторины,мероприятия. 5.Как вы будете раскручивать/заниматься этой фракцией(писать все подробно и объемно):Проводить наборы в данную фракцию, выполнять полностью свои обязанности.
[center]ООС информация[/center]
1.Ваше имя:Владислав 2.Ваш возраст:15 3.Как можно с вами связатся?:скайпа нету можно тут на форуме 4.Какой у вас онлайн в день?:8-10 чпсов в день 5.Сколько вы играете в GTA-SA:MP?:точно не знаю,но очень давно играю. |
|
|
Оффлайн
Четверг, 23.08.2012, 16:42 | Сообщение # 4
|
|
1.Ваше имя:Denis_Qwerty 2.В какой организации вы хотите стать лидером?:San Fiero Police Detective (SFPD) 3.Годы проживания в штате:18 4.Что вы знаете о данной фракции?:Разгоняет преступность наводит порядки в городе) 5.Как вы будете раскручивать/заниматься этой фракцией(писать все подробно и объемно):Буду проводить наборы поощрять талантлевых буду довать надбавку к зарплате особо одареным)
[center]ООС информация[/center] 1.Ваше имя:Денис 2.Ваш возраст:16 3.Как можно с вами связатся?:Скайп feel19962 4.Какой у вас онлайн в день?:8-9 часов 5.Сколько вы играете в GTA-SA:MP?:точно не знаю 1.5 |
|